ENABLE !!! Install NET Framework 3.5 Di Windows 10 Offline | UPDATE 2020



video kali ini saya ingin share net framework 3.5 atau cara instal net framework 3.5 di windows 10 dalam mode offline yang dimana juga net framework ini khusus untuk windows 10. fungsi lain dari net framework yaitu mencegah terjadinya error saat menginstal aplikasi atau game yang kalian ingin mainkan.

⛔Ayo Bantu Sampai 100k Subscribers di tahun 2020 Kawan!!

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

File Net Framework 3.5 – Khusus Windows 10 👇

File Net Framework 4.5 – Khusus Windows 7 👇

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

⛔ NONTON VIDEO LAINNYA CEK LINK ❗❗❗ 👇

SUBSCRIBE ITU GRATIS & SHARE VIDEO INI JIKA BERMANFAAT 😁

SOSIAL MEDIA👇

Nguồn: https://chungcuquan9.com

Xem thêm bài viết khác: https://chungcuquan9.com/cong-nghe

37 thoughts on “ENABLE !!! Install NET Framework 3.5 Di Windows 10 Offline | UPDATE 2020

  1. Bang, Kalau Lupa matiinn koneksi internetnya ,, pas ngaktivinya gmana?? Sudah terlanjur,

    Bisa di ulangi lagi gk??

  2. alhamdulillah bang, makasih dari tadi aku muter muter gak bisa ngeinstall dan akhirnya gua nemu video ini and WORK, dari dulu gua dapet tutorial yang wok dari elu bang, wgwgwg

  3. Mkasih bnyak bang
    Klo gk ada ini video saya mah gk bisa download apa²
    Mkash y bang….semangat terus
    100k insya allah bisa

  4. Bang kok di saya eror ya pas udh enter di cmd nya

    Padahal saya udh ikutin semua instruksi dari abang

    Tolong di jawab bang

  5. Ka, saya pas paste coding di cmd. Dia pas udh 100% kok bukan tulisan complete malah tulisannya error ya? Gimana nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *